Newest Post

OtakuShell v1 Buat Defacer Wibu :v

| Senin, 20 Agustus 2018
Baca selengkapnya »
     Hi guys Ni Gua update shell lagi...
kemaren kan team gua buat shell mini kali ini update shell yang lebih komplit..
Namanya OtakuShell ..
Untuk kalian defacer wibu coba pake aja shell ini :v
Oke langsung aja liat fitur2nya dulu barangkali minat langsung sikat aja :v


- Command Linux

- Mass Deface

- Mass Delete

- Config

- Jumping

- Symlink

- CPanel Crack

- SMTP Grabber

- Zone-H

- CGI Telnet

- Network

- Adminer

- Fake Root

- Auto Edit User

- Auto Edit Title WordPress

- WordPress Auto Deface

- WordPress Auto Deface V.2

- CPanel/FTP Auto Deface

- K-RDP Shell

- Script Endcode

- Injection C0de

- Bypass Cloud Flare

- Hash Generate

- Hash ID

- Tools SQL INJECTION

- Zip Menu

- Shell Finder

- Port Scanner

-Bonus Otaku Mode :v :v :v






Background nya Kawaii lagi :D

Sikat langsung DiJepang

Default pass>>otaku

OtakuShell v1 Buat Defacer Wibu :v

Posted by : PhobiaXploit
Date :Senin, 20 Agustus 2018
With 0komentar
Tag : ,

Shell Mini PhobiaXploit

| Sabtu, 18 Agustus 2018
Baca selengkapnya »

Oke gua kali ini akan share Shell Mini buatan PhobiaXploit
shell ini mungkin  cocok buat tebas index doang karena fiturnya yang kurang lengkap.

Fitur Mini Shell :

-Upload
-Chmod
-Edit
-Delete
-Rename

Walaupun fiturnya sedikit tapi matav buat nebas index..

Ga usah banyak cengcong langsung aja comot di Jepang  :v

Shell Mini PhobiaXploit

Posted by : PhobiaXploit
Date :Sabtu, 18 Agustus 2018
With 0komentar
Tag : ,

Neko-Chan {Admin Page}

|
Baca selengkapnya »
 

    kali ini gua bakal share Tools team gua yang baru yaitu Neko-Chan
apa sh fungsinya?
fungsinya buat nyari admin page/halaman login admin..
Knapa namanya Neko-Chan sh,wibu amat?
Serah gua lah orang gua ini yang bikin :v
#GuaWibudanGuaBangga

Oke tanpa berbasibasi langsung aja comot Tools nya dibawah sering2 berkunjung ea ke blog gua biar terus update..

Doain aja biar gua terus realise Tools lainya..

Comot nih Disini

Neko-Chan {Admin Page}

Posted by : PhobiaXploit
Date :
With 0komentar
Tag : ,

Hack Facebook Dengan PhobiaForce

|
Baca selengkapnya »

      Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara hack facebook dengan tools PhobiaForce
Penjelasan sedikit tentang tools ini..
Tools ini dibuat oleh saya ./Tsuki admin yang paling tamvan eaaa :v
Tools ini sangat simple dalam penggunaanya dan tampilanya
dan jga cara penggunaanya gampang ko cuma masukin id/email nya sma wordlist..biar jelas liat aja di screnshoot nya :D


Sudah saya uji coba di linux tapi maaf bagi pengguna termux tools ini blum fix (blum bisa di jalanin) di termux.
Klo bagi pengguna windows blum saya uji coba smoga aja work ya :)

langsung aja comot dibawah sini..

Disini Cuk

Hack Facebook Dengan PhobiaForce

Posted by : PhobiaXploit
Date :
With 0komentar
Tag : ,

CSRF Com_Fabrik PhobiaXploit

|
Baca selengkapnya »



    Nah kali ini saya admin yang paling keren eeeehh:v
Akan memberikan csrf com_fabrik buatan gua ea..eh maksudnya team gua :D

Liat dlu gambarnya seger kan dipandang :)

Pasti udah pada tau fungsinya kan klo belum tau gua jelasin...

CSRF (Cross-site Request Forgery) CSRF (Cross-site Request Forgery) merupakan suatu teknik hacking untuk mendapatkan atau bahkan menguasai suatu account dengan cara menyerang web yang dieksekusi atas wewenang korban, tanpa dikehendakinya.

Ya kurang lebih kaya gitu lah..
Oke langsung sedot aja di bawah..

Langsung aja >> Sikat <<

CSRF Com_Fabrik PhobiaXploit

Posted by : PhobiaXploit
Date :
With 0komentar
Tag : ,
Next Prev
▲Top▲